Na tarde do último domingo, dia 07 de agosto, aconteceu a Grande Final do Campeonato Rural do município de Baixa Grande, entre as equipes de KM 4 e Lagoa do Mamão. A Final do campeonato foi realizada no KM 4.
KM 4 venceu Lagoa do Mamão pelo placar de 2 a 0 e conquistou o título da competição. Os gols foram marcados por Del e Clevisson.
A Liga Baixagrandense de Futebol organizou um torneio de futebol com inicio pela manhã, envolvendo as 10 equipes que participaram do Campeonato Rural. A tarde, aconteceu a Grande Final do Campeonato Rural 2011.
KM 04 venceu com: Gilberto; Joelson, Arielson, Giva e Del; Eto, Nevson, Judelson e Clevisson; Galego (Val) e Gel. Técnico Supriano.
Gols: Del e Clevisson.
Lagoa do Mamão perdeu com: Rafael; Etevaldo, Welligton, Jucimar e Vanderley; Romildo (Augusto), Furtunato, Ediones e Itamar; Romario (Edmar) e Sidnei. Técnico Edivaldo.
Cartão Vermelho: Itamar.

Arbitro Central: Lourivan Silva Souza (Guerreiro).
Assistentes: Joilson Pereira de Jesus e Evandro Rios.

Redação: Agmar Rios e tchuca Rios